En cumplimiento de lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que regulan el manejo de la información de datos personales contenida en bases de datos, Estrategias Online – pone en conocimiento la presente política de privacidad y de protección de datos personales la cual regula la recolección, almacenamiento, administración y protección de aquella información que se reciba por parte de los Titulares.

 

1. La persona natural responsable de sus datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es Nohora Moreno con domicilio principal en la ciudad de Bogotá Colombia

E-mail: webmaster@estrategiasonline.com.co

Móvil: +57 310 2194684

 

2. Estrategias Online se compromete a no recabar información innecesaria y a mantener la confidencialidad y seguridad de la misma.

 

3. Según el artículo octavo de la Ley 1581 de 2012 los Titulares de la información tienen los siguientes derecho respecto de la misma:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúa como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

4. Estrategias Online utiliza La información personal que los Titulares suministran con el fin de gestionar la administración, desarrollar los servicios que presta, elaborar estadísticas, enviar cotizaciones, información de servicios, promociones, entre otros.

 

5. Por medio del presente documento el Titular acepta y manifiesta de manera voluntaria que autoriza a Estrategias Online para recolectar, registrar, procesar, difundir, compilar, intercambiar, actualizar y disponer de los datos o información personales dentro de los términos y condiciones establecidos en el presente documento.

 

6. El Titular se compromete a brindar información cierta, veraz, exacta, auténtica y vigente y se hace responsable por el contenido de la misma y de los perjuicios que cause a Estrategias Online o a terceras personas. EL Titular debe mantener la información actualizada en todo momento.

 

7. El Titular que desee ejercer sus derechos y por tanto actualizar, modificar, rectificar, corregir o suprimir la información suministrada podrá hacerlo en cualquier momento y para tal efecto deberá enviar un correo electrónico a webmaster@estrategiasonline.com.co

 

8. Estrategias Online se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento, cualquier modificación será publicada en esta página.